Роботизированные ужины и обеды

07.06.2021
< 1 мин
71
Роботы в заведениях питания – уже не миф, а реальность, так же как и аренда вендинговых автоматов. В Hyundai Robotics начали выпуск мобильных роботов для ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания. Звучит невероятно, но первые электронные официанты уже обслуживают посетителей в ресторанной сети Mad for Garlic и Modern Shabu House, в Сеуле. Как происходит процесс обслуживания?

Столики в ресторанах оборудуют специальными устройствами для голосового заказа. Роботы используются для доставки готовых блюд на столы и сбора пустой посуды. Это позволяет повысить эффективность работы заведений, и снизить загруженность сотрудников. Если в обычном заведении официанту необходимо подходить к одному и тому же столику как минимум трижды, то с помощью задействования роботизированного сервиса, можно принять заказ дистанционно, а так же – разнести несколько заказов одновременно. Последнее возможно за счет того, что роботы оснащены рабочей платформой, выдерживающей высокую нагрузку.

Компания Hyundai Robotics не планирует останавливаться на достигнутом, и заявила о намерении расширить линейку мобильных роботов. В этом году планируют выпуск следующих моделей:
  • робот-гид;
  • робот для перевозки тяжелого багажа;
  • робот для наблюдения за покупателями магазинах;
  • робот для бесконтактного обслуживания в общественных местах в период карантина;
  • робот-клинер.

Процесс запуска подобных новшеств на рынок затрудняет высокая стоимость мобильных роботов. Однако, в компании заявляют, что ценовую конкурентоспособность продукту обеспечит высокая прочность и 30-летний опыт компании-производителя за плечами.

image

Получить консультацию

Наш специалист расскажет обо всех подробностях, поможет в выборе оптимального решения и организует бесплатную дегустацию нашего продукта в Вашем офисе.
* Заполняя поля формы, вы даете согласие на обработку персональных данных
image
image
image
image
image
image
image
image
Расскажем и наглядно продемонстрируем все возможности наших решений
Вы по достоинству оцените вкус и аромат наших кофейных напитков