Море в торговом автомате

27.10.2021
< 1 мин
28
Осень - время приятных удивлений и новых вендинговых открытий. Так, голландская компания De Mosselkwekerij создала и установила свой первый торговый автомат по продаже свежих мидий в городе Yerseke. До этого подобные торговые автоматы существовали только в Бельгии.

Новенький торговый автомат имеет 45 отсеков для продажи моллюсков, фасованных по 2 кило. Такие модели разработали и установили в рамках трехлетней инициативы по содействию развитию сектора морепродуктов. Она предусматривает также получение гранта на реализацию от Европейского Союза, в размере 25 000 евро.

Член семейного предприятия, которое получило эти средства, отмечает, что морепродукты - удачный продукт для продажи в торговых автоматов. Если бизнес пойдет хорошо, планируют также расширить ассортимент соусами, овощами и зеленью - говорит Йос Стекети.

Подытожив, скажем, что подобная инициатива в 2021 году - способ помочь компаниям, специализирующимся на продуктах питания. Более того - возможность расширить спектр вендинговых торговых автоматов чем-то экзотическим и интересным.

image

Получить консультацию

Наш специалист расскажет обо всех подробностях, поможет в выборе оптимального решения и организует бесплатную дегустацию нашего продукта в Вашем офисе.
* Заполняя поля формы, вы даете согласие на обработку персональных данных
image
image
image
image
image
image
image
image
Расскажем и наглядно продемонстрируем все возможности наших решений
Вы по достоинству оцените вкус и аромат наших кофейных напитков