Кофейный автомат в офис

25.02.2021
3 мин
96
Американский актер Джерри Сайнфелд как-то сказал: «Мы не выспались. Устали. Чувствуем себя разбитыми. Но столько всего хотим сделать! Какой же выход? Одна маленькая чашка кофе решит все проблемы». Не потому ли мы все чаще пьем этот ароматный напиток? И не потому ли аренда вендингового аппарата в офис становится все популярней? Но тут многие руководители отрицательно замашут руками, мол, хотят пить кофе, так пускай дома, нечего на работе время зря тратить. А вот статистика говорит, что аренда кофейного автомата, наоборот, позволит сотрудникам лучше сосредоточиться на проекте и выполнить больший объем работы. Что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли компании.

Причины распития кофе на работе

Британский Институт научной информации в области кофе (ISIC) провел опрос 8239 людей, в ходе которого было выяснено, что две третьих респондентов регулярно пьют кофе на протяжении рабочего дня. При этом опрошено было граждан не только Великобритании, но и Германии, Италии, Испании, Финляндии и Нидерландов. Исследованием занимались профессор Эксетерского университета Кит Веснес, профессор Бристольского университета Питер Роджерс и аналитик центра The Work Foundation, изучающего методы улучшения качества трудовой жизни, доктор Джеймс Чендлер. Кроме того, участников спросили, зачем они употребляют кофе в рабочее время. Большинство (56 %) ответило, что кофейные напитки вкусные и поднимают настроение. Были названы и другие причины. Так, 40 % также заметили, что кофепитие – отличный повод для перерыва, а еще 29 % сказали, что такой напиток позволяет взбодриться.

Кофе и работоспособность

Аренда вендинговых аппаратов благоприятно влияет не только на настроение офисных работников. То же исследование, о котором говорилось в предыдущем разделе, утверждает, что для 63 % респондентов лучший способ повысить продуктивность – это перерыв, а для 43 % – кофе. Обычно эти два метода сочетаются. Поэтому важно пить кофе не на рабочем месте, а в комнате отдыха и при этом общаясь с коллегами. Вендинговые кофейные автоматы в аренду позволят сотрудникам снять напряжение и улучшить рабочую обстановку. А это приведет к более быстрому решению даже сложных задач. Бодрящий эффект кофеина объясняется его способностью стимулировать выброс адреналина и повышать в мозге уровень дофамина – нейромедиатора, отвечающего за чувство радости и удовлетворения.

Еще парочка плюсов в копилку кофейного напитка

В пользу решения взять кофематы в аренду свидетельствуют и другие исследования. Так, специалисты Южно-Каролинского университета утверждают, что ежедневное употребление 3 – 4 чашек кофе снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, диабета, рака, болезней почек и печени. Британский статистик Дэвид Шпигельхалтер подсчитал, что каждая кружка выпитого кофе продлевает жизнь на 9 минут. А профессор Бристольского университета Питер Роджерс заметил, что кофе улучшает умственную деятельность и предотвращает болезнь Паркинсона. Таким образом, аренда вендинговых аппаратов сохранит здоровье сотрудников офиса. Так нужен ли кофейный аппарат в офис? Ответ однозначный: да. Для владельца офиса кофематы в аренду – это возможность создать для сотрудников комфортные условия труда, показать им, насколько сильно он ценит их комфорт, и наладить доверительные отношения между коллегами. Все это приведет к повышению работоспособности подчиненных. Ведь, как пошутил Билл Гейтс, ради кофе можно пойти на все, даже на работу. Кроме того, вендинговое оборудование в аренду повысит престиж фирмы в глаза партнеров и клиентов, так как воспользоваться кофемашиной смогут не только сотрудники, но и посетители.

Доступны несколько вариантов оплаты кофе из автомата:

  • полная оплата кофе сотрудниками;
  • самостоятельная установка желаемых цен, а затем покрытие недостающей стоимости в конце месяца;
  • оплата по факту, исходя из количества выпитого, если руководитель бесплатно предоставлял кофейные напитки подчиненным.

Преимущества вендингового автомата от Сиба.Кафе

«Вендинговые автоматы аренда Киев» – основное направление деятельности компании Siba.Cafe. На рынке мы с 1999 года и за это время успели наладить партнерские отношения с ведущими производителями кофе и кофейного оборудования – Lavazza, Necta, Bianchi. Мы даем возможность бесплатно арендовать кофейный аппарат. Платить нужно только за кофе. Наше вендинговое оборудование в аренду имеет:
  • удобные для офисного пространства размеры;
  • понятный интерфейс;
  • стильный дизайн;
  • высокую скорость работы;
  • кофемолку и заварной блок улучшенной конфигурации;
  • долгий срок службы.
Хотя в статье речь шла о пользе кофе для офисных сотрудников, вендинговые кофейные автоматы в аренду пригодятся не только офисам, бизнес-центрам, закрытым производственным и складским помещениям, но и больницам, торговым центрам, предприятиям общественного питания и прочим заведениям с большим скоплением людей. Аппаратуру можно устанавливать даже на открытых площадках с большой проходимостью. С помощью машин от siba-cafe.com.ua получаются насыщенные и ароматные напитки.
image

Получить консультацию

Наш специалист расскажет обо всех подробностях, поможет в выборе оптимального решения и организует бесплатную дегустацию нашего продукта в Вашем офисе.
* Заполняя поля формы, вы даете согласие на обработку персональных данных
image
image
image
image
image
image
image
image
Расскажем и наглядно продемонстрируем все возможности наших решений
Вы по достоинству оцените вкус и аромат наших кофейных напитков