Каждому напитку – свой стакан

11.06.2021
< 1 мин
117

Компания Necta запустила инновационное решение для выдачи стаканов в торговых автоматах. Multicup предполагает настройку комбинации стакана и напитка для индивидуального выбора. Но как это работает на практике?

Система оснащена 5 различными вращающимися колонками, которые могут выдавать до 5 различных форматов стаканов, соответственно. Диаметр каждой колонки можно изменить непосредственно на месте, исходя из потребностей торговой точки.

Словом, поменьше – для эспрессо, побольше – для американо, еще больше – для латте, или других напитков. Все для максимального удобства пользователя и улучшения уровня обслуживания каждого отдельного покупателя. Помимо того, что Multicup предполагает возможность выдачи напитков большого объема, что позволяет конкурировать с кофейнями, каждая из 5 колонок со стаканами очень вместительна. Это значительно снижает частоту повторного наполнения торгового автомата тарой.

Данная инновация уже доступна для вендинговых торговых автоматов Necta Opera и Necta Concerto.

image

Получить консультацию

Наш специалист расскажет обо всех подробностях, поможет в выборе оптимального решения и организует бесплатную дегустацию нашего продукта в Вашем офисе.
* Заполняя поля формы, вы даете согласие на обработку персональных данных
image
image
image
image
image
image
image
image
Расскажем и наглядно продемонстрируем все возможности наших решений
Вы по достоинству оцените вкус и аромат наших кофейных напитков