Какой кофе мы используем в зерновых кофемашинах

06.10.2020
4 мин
53

Качественные кофейные зерна выращивают только в регионах с подходящим климатом: Центральная и Южная Америка, Африка, юго-восток Азии. Поэтому кофе для кофемашины следует выбирать внимательно. Ведь именно от обжарки и купажа кофейных зерен зависят вкусовые качества бодрящего напитка.

Итальянский кофе в зернах от Lavazza

Мы предлагаем клиентам профессиональную линейку Expert/Expert+ от Лавацца. Это качественные зерна арабики и робусты, собранные в экологически безопасных регионах с лучших плантаций мира.

При подготовке используются уникальные технологии обжарки, с оптимальным балансом времени и температуры. Это позволяет предлагать клиентам лучший кофе в зернах с безупречным купажом. Остается выполнить помол, и приготовить любимый напиток.

В линейке Expert/Expert+ представлены такие виды кофе Лавацца:

  • AROMA: TOP, CLASSICO и PIU’;
  • CREMA: RICCA и CLASSICA;
  • CREMA & AROMA;
  • GUSTO PIENO и FORTE.

Каждый купаж – это вкусный кофе в зернах, привлекающий авторскими нотками и неподражаемым ароматом. Поэтому все виды из линейки стоит рассмотреть более детально.

AROMA TOP

Особый состав, в который включена только 100% арабика, создан, чтобы готовить вкусный кофе. Это напиток, обладающий сбалансированным, интенсивным и темпераментным вкусом. Пикантности добавляют изысканные нотки шоколада, злаков и ненавязчивая кислинка.

Качество бленда подтверждено сертификацией от Rainforest Alliance. Это указывает на то, что кофе выращивается на экологически чистых плантациях, без вреда для окружающей среды и экосистем.

AROMA CLASSICO

Сбалансированный купаж отличается насыщенными вкусовыми качествами. Он создан из зерен арабики, которые были собраны на плантациях Бразилии. Кофе привлекает утонченной кислинкой, ненавязчивыми нотками шоколада и злаков. Крепость напитка не слишком высока, поэтому его оценят любители мягкого, но достаточно интенсивного вкуса.

AROMA PIU’

Это ароматный купаж из арабики и робусты, собранных на лучших плантациях Южной и Центральной Америки, юго-востока Азии и Африки. Насыщенный кофе Лавацца для кофемашин привлекает стойким ароматом и сбалансированным вкусом с деликатными нотками меда и сухофруктов. Из этого купажа можно готовить напитки с бархатистой пенкой.

CREMA RICCA

Сбалансированный и крепкий итальянский кофе в зернах создан из смеси арабики и робусты. Ароматный купаж позволяет наслаждаться интенсивным вкусом с легкими нотками сухофруктов и меда.

Сбор зерен для приготовления бленда проводится на плантациях из Южной Америки, юго-восточной Азии и о. Ява. Качество собранного урожая подтверждено сертификатом UTZ. Это указывает на то, что владельцы плантаций ответственно подходят к ведению бизнеса, не наносят вреда природе и биоразнообразию.

CREMA CLASSICA

Это насыщенный напиток с легкими сливочными и древесными нотками, оттенками сухофруктов и приятным ароматом. Купаж приготовлен из зерен арабики и робусты, собранных на территории Центральной и Южной Америки, юго-восточной Азии и Африки.

Это самый вкусный кофе в зернах по мнению наших сотрудников. Его точно оценят гурманы. Он обладает неповторимой интенсивностью и насыщенностью. Компактная пенка и пикантные поджаристые нотки добавляют вкусу полноты.

CREMA & AROMA

Сбалансированный купаж привлекает насыщенным и гармоничным вкусом с легкими древесными нотками и оттенками сухофруктов. Для создания бленда используются зерна арабики и робусты, собранные на плантациях Южной Америки, юго-восточной Азии и острова Ява. Это крепкий напиток с интенсивным вкусом и ароматом.

Lavazza Gusto Forte

GUSTO PIENO

Это темпераментная смесь арабики и робусты с компактной пенкой, интенсивным ароматом и насыщенным вкусом. Зерна для приготовления купажа были собраны на лучших плантациях Южной Америки, юго-восточной Азии и Африки. Уникальные пропорции бленда позволяют готовить традиционный кофе с терпкими древесными нотками.

GUSTO FORTE

Этот бленд оптимально сбалансирован. Его интенсивный и решительный вкус немного смягчается приятными нотками какао и специй.

Купаж приготовлен из 100% робусты, собранной на плантациях юго-востока Азии и Африки. Такой кофе отлично тонизирует, так как содержание кофеина более высокое, чем у арабики. А насыщенный вкус оттеняется терпкой горчинкой.

Преимущества зернового кофе Lavazza

Итальянский бренд с более чем 100-летней историей смог достичь невиданных высот в составлении уникальных купажей. Поэтому каждый любитель кофе, включая истинных гурманов, с легкостью подберет бленд, соответствующий его вкусовым предпочтениям и пожеланиям.

По нашему мнению, Lavazza – лучший зерновой кофе для кофемашин, который привлекает такими преимуществами:

  • только качественные зеленые зерна – кофе произрастает в идеальных климатических условиях, с оптимальной влажностью и температурой воздуха, и собирается на лучших плантациях мира;
  • уникальная рецептура для создания купажей – бленды разрабатываются с учетом многовековых итальянских традиций;
  • более чем 70 сортов кофе – это расширяет возможности для увлекательных гастрономических экспериментов;
  • тщательный отбор – специалисты контролируют качество каждого зерна, а плановые проверки предусмотрены при каждой новой закупке;
  • авторские технологии обжарки и купажирования от Лавацца;
  • надежная герметичная упаковка – отсутствие воздуха исключает окисление и выветривание, что позволяет сохранить аутентичный аромат и насыщенные вкусовые качества зерен;
  • строгое соблюдение высоких стандартов бренда – все процессы, включая отбор, обжарку и упаковку, тщательно контролируются.

Итальянский бренд привлекает высоким качеством и авторскими купажами. Остается лишь выбрать: какой кофе Лавацца самый вкусный именно для вас. При этом, заказывая зерна, вы можете заранее подобрать крепость, насыщенность и вкусовые качества готового напитка.

Премиальный кофе с кофемашиной в аренду от Siba-Cafe

Владельцы кофеварок уже успели оценить все преимущества приготовления натурального кофе на дому. Но как быть тем, у кого еще нет подходящего оборудования? Постоянно тратить время и средства на визиты в кофейни? Конечно, нет, ведь наша компания подготовила выгодное предложение.

Итальянская кофемашина для зернового кофе может быть вашей. Мы предоставляем оборудование в бесплатную аренду без скрытых платежей и на комфортных условиях. Достаточно ежемесячно заказывать у нас определенный объем кофе. При этом никаких дополнительных затрат.

Заказывая бесплатную аренду кофемашин от Siba-Cafe, вы получаете такие преимущества:

  • оплата только за кофе, который необходим для приготовления бодрящего напитка в течение месяца;
  • высокое качество и гарантия исправности оборудования;
  • профессиональная кофеварка Necta Koro Prime – в ней можно приготовить 8 видов кофе, включая эспрессо, капучино, латте и т. д.;
  • полный сервис – наши мастера проводят установку, подключение, настройку, сервисное обслуживание и ремонт техники;
  • лучший кофе – мы предоставляем элитные зерна из линеек Expert/Expert+ от Lavazza.

Определить: какой кофе лучше для кофемашин – можно только отталкиваясь от ваших личных предпочтений.Но мы можем точно сказать, что вне зависимости от купажа, зерновой кофе для кофемашин должен быть качественным. При выборе стоит учитывать происхождение зерен, особенности их помола и обжарки, а также насыщенность вкуса. Так вы с легкостью составите оптимальный купаж.

image

Получить консультацию

Наш специалист расскажет обо всех подробностях, поможет в выборе оптимального решения и организует бесплатную дегустацию нашего продукта в Вашем офисе.
* Заполняя поля формы, вы даете согласие на обработку персональных данных
image
image
image
image
image
image
image
image
Расскажем и наглядно продемонстрируем все возможности наших решений
Вы по достоинству оцените вкус и аромат наших кофейных напитков